белки - не менее 18%; жиры - не более 4%; клетчатка - не более 10%; зола - не более 7%; кальций - не менее 0,9%; фосфор - не менее 0,65%; лизин - не менее 0,87%; метионин - не менее 0,25%; влага - не более 10%; витамин А - не менее 15200 МЕ/кг; витамин D3 - не менее 1000 МЕ/кг; витамин Е - не менее 150 мг/кг; витамин К3 - 8 мг; витамин В1 - 12 мг; витамин В2 - 20 мг; витамин В4 - 1525 мг; витамин В12 - 100 мкг; витамин В6 - 15 мг; витамин С - не менее 1350 мг/кг; ниацин - 60 мг; биотин - не менее 300 мкг/кг; магний - 18 мг; железо - 35 мг; цинк - 20 мг; сульфат меди II - не менее 5 мг/кг; йод - не менее 2 мг/кг; кобальт - 2 мг; натрий - 0,3 мг; селен - 0,5 мг; пантотеновая кислота - 30 мг; фолиевая кислота - 6 мг.